МЕДАЛИ НА КОЛОДКЕ - ФЛОТ

300 ЛЕТ РОССИЙСКОМУ ФЛОТУ

Новинка
300 ЛЕТ РОССИЙСКОМУ ФЛОТУ
 • Цена:
  550 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

ЗА МОРСКИЕ ЗАСЛУГИ

Новинка
ЗА МОРСКИЕ ЗАСЛУГИ
 • Цена:
  2500 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

80 ЛЕТ СЛУЖБА СВЯЗИ СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ

 • Цена:
  600 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

285 ЛЕТ СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ ПОЗОЛОТА

 • Цена:
  550 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

КРЕСТ МАКАРОВ

 • Цена:
  750 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

АДМИРАЛ НЕВЕЛЬСКОЙ ЗЕРКАЛЬНАЯ

 • Цена:
  750 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

320 ЛЕТ ВМФ МО ВАР.

 • Цена:
  500 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

АДМИРАЛ ГОРШКОВ

 • Цена:
  500 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

ВЕТЕРАН СПАСАТЕЛЬНОЙ СЛУЖБЫ МО РФ

 • Цена:
  600 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

ЗНАК 100 ЛЕТ ПОДВОДНЫЕ СИЛЫ РОССИИ

 • Цена:
  500 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

285 ЛЕТ ТИХООКЕАНСКИЙ ФЛОТ ВМФ ВАР.

 • Цена:
  600 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

70 ЛЕТ 8 РАДИООТРЯД КСФ ВМФ

 • Цена:
  500 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

75 ЛЕТ СЕВЕРНОМУ ФЛОТУ

 • Цена:
  650 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

ЗА СЛУЖБУ В МОРСКОЙ РАЗВЕДКЕ ТОФ

 • Цена:
  650 руб.
  В наличии:7
 • Кол-во:

75 ЛЕТ СЕВЕРНОМУ ФЛОТУ

 • Цена:
  600 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

ПЛАРБ ТК 208 ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ

 • Цена:
  500 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

ЗА ВОЕННО-МОРСКУЮ ОПЕРАЦИЮ В СИРИИ

 • Цена:
  500 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

110 ПОДВОДНЫЙ ФЛОТ РОССИИ ВМФ

 • Цена:
  500 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

160 ЛЕТ ГИДРОГРАФИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ТОФ

 • Цена:
  750 руб.
  В наличии:2
 • Кол-во:

320 ЛЕТ ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ РОССИИ

 • Цена:
  500 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

100 ЛЕТ МОРСКАЯ АВИАЦИЯ ПОЗОЛОТА

 • Цена:
  550 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

320 ЛЕТ ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ ПОЗ.

 • Цена:
  550 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

320 ЛЕТ ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ СЕР.

 • Цена:
  500 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

КРЕСТ 320 ЛЕТ ВМФ РОССИИ подв.

 • Цена:
  600 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

320 ЛЕТ ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ ЛАТ.

 • Цена:
  450 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

КРЕСТ 320 ЛЕТ ВМФ ПОДВ.

 • Цена:
  550 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

АДМИРАЛ НАХИМОВ

 • Цена:
  500 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

285 ЛЕТ ТИХООКЕАНСКИЙ ФЛОТ ЛАТ.

 • Цена:
  450 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

285 ЛЕТ ТИХООКЕАНСКИЙ ФЛОТ ВМФ МО

 • Цена:
  600 руб.
  В наличии:2
 • Кол-во:

285 ЛЕТ ТИХООКЕАНСКИЙ ФЛОТ СЕР.

 • Цена:
  500 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

ВЕТЕРАН СПЕЦНАЗ ВМФ

 • Цена:
  550 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

АДМИРАЛ ГОРШКОВ

 • Цена:
  550 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

320 ЛЕТ ВМФ

 • Цена:
  500 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

320 ЛЕТ ВМФ КРЕЙСЕР ВАРЯГ

 • Цена:
  500 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

Страницы:
1 [ 2 ] [ 3 ] [ > ] [ >> ]