МЕДАЛИ НА КОЛОДКЕ - КОПИИ-МУЛЯЖИ

ЗА ОТВАГУ РФ 37 мм

 • Цена:
  1000 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

ЗА ОТВАГУ СССР 37 ММ

 • Цена:
  600 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

ЗА ЗАЩИТУ СЕВАСТОПОЛЯ 1854-55 ГГ

 • Цена:
  600 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

30 ЛЕТ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ФЛОТА

 • Цена:
  550 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

ХХ ЛЕТ РККА

 • Цена:
  550 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

ЗА ОТВАГУ СССР 37 ММ

 • Цена:
  600 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во:

ЗА ТРУДОВУЮ ДОБЛЕСТЬ СССР

 • Цена:
  600 руб.
  В наличии:1
 • Кол-во: